ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG:

1-mit Farbstoff, 2-konserviert, 3-mit Antidoxidationsmittel, 4-mit Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-mit Phosphat, 8-mit Milcheiweiß, 9-koffeinhaltig, 10-chininhaltig, 11-mit Süßungsmittcl, 12-enthält eine Phenylalaninquelle, 13-gewachst 14-mit Nitritpökelsalz, 15-Taurin, 16 Tartrazin

 

ALLERGENKENNZEICHNUNG: a- glutenhaltiges Getreide, b-Krebstiere, c-Eierzeugnisse, d-Fischerzaugnisse, e-Erdnusserzeugnisse, f-Sojaerzeugnisse, g-Milcherzeugnisse, h-Schalenfrüchte, i-Sellerieerzeugnisse, k-Senferzeugnisse, l-Sesamerzeugnisse, m-Schwefeldioxid, n-Lupinenerzeugnisse, o-Weichtiere

 

Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker oder ähnliches. Für weitere Information über Allergiekennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser Personal

Kont: Indigo Indisch Restaurant
Taunusstr. 17, 60329 Frankfurt am Main
Tel .: +49 (0) 1743357096 info@in-indigo.de
Inhaber:: Gurvinder Kaur
Steuer - Nr. : 01484475297